viernes, 28 de marzo de 2008

ENSALADA DE LENTEJAS


Pues aquí os dejo otra recetita de mano de nuestra amiga Rous. Esta es mas para verano, pero vamos, que yo lo he comido en pleno febrero y también esta fenomenal.

INGREDIENTES:
  • 1kg. lentejas
  • 1 lexuga
  • Tomates
  • Atún
  • Cebolla
  • Queso de cabra seco
  • 1 kiwi
PARA EL ALIÑO:
  • Mostaza de Dijon suave
  • Aceite virgen
  • Vinagre
  • Sal
  • Una cucharadita de miel de flores
PREPARACION:

Se pica todo pequeñito y las lentejas a hervir con agua y sal. Cuando esten hervidas, se enfrian con agua y se agregan a los ingredientes previamente cortaditos.
Se salsea con una mezcla buenisima, 1 cucharada de mostaza, aceite, un poco vinagre, poquito de sal y una cucharadita de miel. Se mezcla todito muy bien mezclado y se aliña la ensalada.
Esta de buten!! buen provecho.
Rosa

4 comentarios:

  1. vamos a ver como sale...

    ¿con que recomiendas acompañarla?

    ¿o comerla sola tambien esta bine?

    ResponderEliminar
  2. sylar, yo creo que esto podias acompañarlo con nosotras delante de una buena mesa y un buen vino no te parece....
    gracias por tu comentario, ya nos diras como te han salido
    si es que esta rouss nuestra es toda un arguiñanita

    ResponderEliminar
  3. oye pues echa lentejas para dos más que nosotros también nos apuntamos!!! jajaja Las podemos acompañar con unas empanadillas de móstoles!!

    ResponderEliminar
  4. tomo nota, debe estar bien, aunque no se la miel....

    Ya os cuento

    ResponderEliminar

Hola pipis!!! bienvenido a El Rincon de los Angoperlitos, gracias por dejar tus pensamientos en esta entrada. Bes@s