ENSALADA DE LENTEJAS
Pues aquí os dejo otra recetita de mano de nuestra amiga Rous. Esta es mas para verano, pero vamos, que yo lo he comido en pleno febrero y también esta fenomenal.
INGREDIENTES:
PARA EL ALIÑO:
- Mostaza de Dijon suave
- Aceite virgen
- Vinagre
- Sal
- Una cucharadita de miel de flores
PREPARACION:
Se pica todo pequeñito y las lentejas a hervir con agua y sal. Cuando esten hervidas, se enfrian con agua y se agregan a los ingredientes previamente cortaditos.
Se salsea con una mezcla buenisima, 1 cucharada de mostaza, aceite, un poco vinagre, poquito de sal y una cucharadita de miel. Se mezcla todito muy bien mezclado y se aliña la ensalada.
Esta de buten!! buen provecho.
Rosa
vamos a ver como sale...
ResponderEliminar¿con que recomiendas acompañarla?
¿o comerla sola tambien esta bine?
sylar, yo creo que esto podias acompañarlo con nosotras delante de una buena mesa y un buen vino no te parece....
ResponderEliminargracias por tu comentario, ya nos diras como te han salido
si es que esta rouss nuestra es toda un arguiñanita
oye pues echa lentejas para dos más que nosotros también nos apuntamos!!! jajaja Las podemos acompañar con unas empanadillas de móstoles!!
ResponderEliminartomo nota, debe estar bien, aunque no se la miel....
ResponderEliminarYa os cuento