lunes, 24 de marzo de 2008

La alegría de la huerta

Hoy tenía ganas de poner algo nuevo, Perla puede dar crédito a lo que digo porque la he estado mareando toda la mañana para ver de que leches abría la entrada, y he dado con la solución! Os daré la receta de mi plato favorito... PIMIENTOS RELLENOS!

Es un plato que cuesta trabajo hacerlo, que si los pimientos, la carne, la salsa, rellena... puff, mucha pereza, pero luego merece la pena.

Ingredientes:


- 14 Pimientos del piquillo para rellenar, o los que hagan falta. 14 Para 4 raciones.
- 500 g Carne picada de ternera
- 7 Cucharadas de Salsa Bechamel
- Un poco de harina
- 200 g de nata liquida baja en grasa (15% - 20% MG)
- 1 Cucharada de tomate frito
- 1 Cucharada de aceite
- Especias (Tomillo, orégano y pimienta blanca)

Preparación:

1- En una sartén antiadherente con el fondo pintado de aceite, hacer la carne durante 10 minutos dando vueltas. Añadir la cucharada de tomate frito, cinco cucharadas de salsa bechamel, un poco de sal y las especias, formando con ello una masa consistente.

2- Escurrir muy bien los pimientos e ir rellenando 12 de ellos con la masa de la carne. Reservar los dos pimientos restantes para la salsa.

3- Rebozar en harina cada pimiento, especialmente la zona de relleno, para evitar que se salga. Colocarlos cuidadosamente en una fuente resistente al horno.

4- En un cazo aparte, poner al fuego suave la nata líquida y los dos pimientos restantes muy triturados. Añadir un poco de sal, nuez moscada y/o pimienta blanca y dar unas cuantas vueltas con una cuchara de madera para que no se pegue.

5- Cubrir los pimientos con la salsa y meter al horno, previamente calentado a 200 ºC, durante 20 minutos.

Los pimientos se pueden rellenar, de igual manera, con pescado, bacalao, gambas, etc.


Y esto es lo que hay, supongo que la mayoría ya sabréis hacerlo, pero bueno no esta mal comparar preparaciones. Esta por ejemplo, está sacada del google, más que nada porque sin mi madre se hacer pocas cosas, tengo que tirar de chuleta.

Os animo a que enviéis vuestras recetas favoritas, que una esta aprendiendo a cocinar y toda idea es buena.

Besos y floresss
muaaaks muaaaakss!!!!


47 comentarios:

  1. keremos comer!keremos comer!!!!!!!!

    probare de hacerlos...

    ResponderEliminar
  2. XDDDDDDD

    po falen,tu me haras los filetitos fiu:

    ResponderEliminar
  3. Ya tenemos un menu terrible, pimientos rellenos, filetitos, yo quiero natillas tambien... fiu: nos falta el primero, venga elige tu.

    ResponderEliminar
  4. salmorejo....rico rico
    ahora di tu que quieres de bebida

    p.d las natillas sin canela no? fiu:

    ResponderEliminar
  5. nastillas sin canela si, que luego ya sabes que tienen efectos secundarios... fiu:

    El salmorejo este lo haces tu, no? porque yo no tengo ni idea jajajaja

    ResponderEliminar
  6. Ah para que se me va la pregunta, de beber pues... lo que tu digas aha:

    He pensado que igual ensalada de lentejas mejor, que te parece?

    ResponderEliminar
  7. Nos vamos a poner igual que tonelitos tanto comer

    ResponderEliminar
  8. prefieres ensalada de lentejas antes que salmorejo?
    y si con el salmorejo hago tortilla de patatas con mucha cebolla?
    q sera muxa comida entonces y luego inxaitos....tu ya zabe

    ResponderEliminar
  9. jajajaja... va venga, sobre la marcha, que no se si me esta entrando hambre o me estoy empanzando.

    **** voto por la torti

    ResponderEliminar
  10. eh?: vale lo de salmorejo y tortilla de patatas es la mejor opcion... fiu: se nota que lleva andalucia en la sangre jejejeje

    ResponderEliminar
  11. vale,hacemos de todo y lo que sobre para el dia siguiente,que para eso inventaron las neveras
    y de beber...me da igual

    ResponderEliminar
  12. hay alguien mas? o ya se acabo este chat raro?

    ResponderEliminar
  13. jajaja perla tu aqui tb,esta sera la entrada con mas coments de la historia

    ResponderEliminar
  14. esta angel.mira yo voto por una idea,que cada uno prepare un plato el que mas le guste,y se come de todo despues se guarda y te pegas una semana sin tener que cocinar aha: de beber gazpacho, cerveza, mmmm: como se llama el tinto con frutas? pues eso tb, y de postre ron que es muy dijestivo... perla

    ResponderEliminar
  15. de postre antes de el ron kiero tarta de keso,pero sin mermelada por encima... o helado de piñones.perla

    ResponderEliminar
  16. ske de postre hay natillas...fiu:
    pa jugar...fiu:
    XDD

    ResponderEliminar
  17. Sangria, no veas como pega la sangria...

    ResponderEliminar
  18. weno ya direis q se cena pa salir a comprar fiu:

    ResponderEliminar
  19. natillas... fiu: jajajaja

    ResponderEliminar
  20. yo voto por natillas,tarta de queso, fresa con leche condensada (de la que se compra,cochinos... fiu:) y fondue de chocolate con frutas?? asi picoteamos de todo.perla

    ResponderEliminar
  21. A mi me gustaba la idea de tomates en rodajitas con anchoas por encima y cachitos pekeñitos de ajo, pero pekeñitos angel... fiu: y rollitos de jamon de york con queso, luego un poco de butifarra mientras ves los dibujos de cabeda de pija, y los pimientos rellenos y la torti y los filetes pa otro dia, porque tenemos con todo eso pa to la semana.
    Y por supuestisimo las natillas de postre. Ale.

    ResponderEliminar
  22. jajaja peazo cena y luego nos peleamos pa ver quien usa la eliptica antes
    ah y yo no soy muchode dulces fiu: ya rebañare la pata jamon...

    ResponderEliminar
  23. no se si esperar un poco para volver a escrbiri algo jajaja

    ResponderEliminar
  24. a mi tp me va el dulce soy mas de langostinos... pero weno!!ya tenomos la cena del primer dia... el resto de platos para el resto
    por cierto kien ira a la cena? pq si pensabais en algo romantico que sepais q yo me he apuntao ya fiu: jeje.perla

    ResponderEliminar
  25. jajajaja... hay overbooking

    ResponderEliminar
  26. jajajajaja meparto: lo de la intimidad lo discutiremos despues de ver los efectos que te han causado las drogas de tu bebida, angel ya te dije que la habias echado mucho.... fiu:

    ResponderEliminar
  27. jajaja perla tu tranki que tenemos un chef para los tomates con ajo tb,que haga langostinos tb,a mos a tirar la casa x la ventana

    ResponderEliminar
  28. a kien se le ha ocurrio esto de escribir aki,fiu:

    ResponderEliminar
  29. mucho ron o confundi la canela con el neskuik?

    ResponderEliminar
  30. Ya llego el que faltaba pal duro.... fiu: y yo con estos pelos

    ResponderEliminar
  31. bueno angel y el tal chef es mono? pq lo mismo me apaño con el!! de todas formas por la noche todos los gatos son pardos y con unas cuantas sangrias seguro que esta como el nuero de rous.fiu: XD XD XD

    ResponderEliminar
  32. Perla, cuando estuve yo, bebimos sangria creo recordar, y el gato no se volvia pardo ni patrás jajajajaja, que naa... es muy majo

    ResponderEliminar
  33. y ademas cocina muy bien fiu:

    ResponderEliminar
  34. jajajajaja perla ya te mandaremos una foto del chef

    ResponderEliminar
  35. mejor pechugas de pollo y arroz q si dejo d fumar no m kiero poner fofo

    ResponderEliminar
  36. ya estamos reculando, si engordamos ya encontraremos la forma de adelgazar, no te preocupes, casi las natillas nos vienen hasta bien jajajaja

    ResponderEliminar
  37. claro en vez de echar 2 polvos tendras que echar 5.aha:

    ResponderEliminar
  38. jajjajaja, dios como nos distorsionamos,que barbaridad... perlita

    ResponderEliminar
  39. oye, buena pinta tienen los pimientos. Yo tengo una receta de Pollo africano que est� uauuuuu, si te gustan las especies claro.

    Si te apetece avisa, y te la paso.

    Besos

    ResponderEliminar

Hola pipis!!! bienvenido a El Rincon de los Angoperlitos, gracias por dejar tus pensamientos en esta entrada. Bes@s