Es un plato que cuesta trabajo hacerlo, que si los pimientos, la carne, la salsa, rellena... puff, mucha pereza, pero luego merece la pena.
Ingredientes:
- 14 Pimientos del piquillo para rellenar, o los que hagan falta. 14 Para 4 raciones.
- 500 g Carne picada de ternera
- 7 Cucharadas de Salsa Bechamel
- Un poco de harina
- 200 g de nata liquida baja en grasa (15% - 20% MG)
- 1 Cucharada de tomate frito
- 1 Cucharada de aceite
- Especias (Tomillo, orégano y pimienta blanca)
Preparación:
1- En una sartén antiadherente con el fondo pintado de aceite, hacer la carne durante 10 minutos dando vueltas. Añadir la cucharada de tomate frito, cinco cucharadas de salsa bechamel, un poco de sal y las especias, formando con ello una masa consistente.
2- Escurrir muy bien los pimientos e ir rellenando 12 de ellos con la masa de la carne. Reservar los dos pimientos restantes para la salsa.
3- Rebozar en harina cada pimiento, especialmente la zona de relleno, para evitar que se salga. Colocarlos cuidadosamente en una fuente resistente al horno.
4- En un cazo aparte, poner al fuego suave la nata líquida y los dos pimientos restantes muy triturados. Añadir un poco de sal, nuez moscada y/o pimienta blanca y dar unas cuantas vueltas con una cuchara de madera para que no se pegue.
5- Cubrir los pimientos con la salsa y meter al horno, previamente calentado a 200 ºC, durante 20 minutos.
Los pimientos se pueden rellenar, de igual manera, con pescado, bacalao, gambas, etc.
Y esto es lo que hay, supongo que la mayoría ya sabréis hacerlo, pero bueno no esta mal comparar preparaciones. Esta por ejemplo, está sacada del google, más que nada porque sin mi madre se hacer pocas cosas, tengo que tirar de chuleta.
Os animo a que enviéis vuestras recetas favoritas, que una esta aprendiendo a cocinar y toda idea es buena.
Besos y floresss
muaaaks muaaaakss!!!!
keremos comer!keremos comer!!!!!!!!
ResponderEliminarprobare de hacerlos...
po mu bien
ResponderEliminarXDDDDDDD
ResponderEliminarpo falen,tu me haras los filetitos fiu:
Ya tenemos un menu terrible, pimientos rellenos, filetitos, yo quiero natillas tambien... fiu: nos falta el primero, venga elige tu.
ResponderEliminarsalmorejo....rico rico
ResponderEliminarahora di tu que quieres de bebida
p.d las natillas sin canela no? fiu:
nastillas sin canela si, que luego ya sabes que tienen efectos secundarios... fiu:
ResponderEliminarEl salmorejo este lo haces tu, no? porque yo no tengo ni idea jajajaja
Ah para que se me va la pregunta, de beber pues... lo que tu digas aha:
ResponderEliminarHe pensado que igual ensalada de lentejas mejor, que te parece?
Nos vamos a poner igual que tonelitos tanto comer
ResponderEliminarprefieres ensalada de lentejas antes que salmorejo?
ResponderEliminary si con el salmorejo hago tortilla de patatas con mucha cebolla?
q sera muxa comida entonces y luego inxaitos....tu ya zabe
jajajaja... va venga, sobre la marcha, que no se si me esta entrando hambre o me estoy empanzando.
ResponderEliminar**** voto por la torti
eh?: vale lo de salmorejo y tortilla de patatas es la mejor opcion... fiu: se nota que lleva andalucia en la sangre jejejeje
ResponderEliminarsoy perla negra por cierto
ResponderEliminaresto no es un poco raro??
ResponderEliminarvale,hacemos de todo y lo que sobre para el dia siguiente,que para eso inventaron las neveras
ResponderEliminary de beber...me da igual
hay alguien mas? o ya se acabo este chat raro?
ResponderEliminarjajaja perla tu aqui tb,esta sera la entrada con mas coments de la historia
ResponderEliminarjajajajaja perla....
ResponderEliminaresta angel.mira yo voto por una idea,que cada uno prepare un plato el que mas le guste,y se come de todo despues se guarda y te pegas una semana sin tener que cocinar aha: de beber gazpacho, cerveza, mmmm: como se llama el tinto con frutas? pues eso tb, y de postre ron que es muy dijestivo... perla
ResponderEliminarde postre antes de el ron kiero tarta de keso,pero sin mermelada por encima... o helado de piñones.perla
ResponderEliminarske de postre hay natillas...fiu:
ResponderEliminarpa jugar...fiu:
XDD
Sangria, no veas como pega la sangria...
ResponderEliminarweno ya direis q se cena pa salir a comprar fiu:
ResponderEliminarnatillas... fiu: jajajaja
ResponderEliminaryo voto por natillas,tarta de queso, fresa con leche condensada (de la que se compra,cochinos... fiu:) y fondue de chocolate con frutas?? asi picoteamos de todo.perla
ResponderEliminarA mi me gustaba la idea de tomates en rodajitas con anchoas por encima y cachitos pekeñitos de ajo, pero pekeñitos angel... fiu: y rollitos de jamon de york con queso, luego un poco de butifarra mientras ves los dibujos de cabeda de pija, y los pimientos rellenos y la torti y los filetes pa otro dia, porque tenemos con todo eso pa to la semana.
ResponderEliminarY por supuestisimo las natillas de postre. Ale.
jajaja peazo cena y luego nos peleamos pa ver quien usa la eliptica antes
ResponderEliminarah y yo no soy muchode dulces fiu: ya rebañare la pata jamon...
estais aun aki?
ResponderEliminarno se si esperar un poco para volver a escrbiri algo jajaja
ResponderEliminara mi tp me va el dulce soy mas de langostinos... pero weno!!ya tenomos la cena del primer dia... el resto de platos para el resto
ResponderEliminarpor cierto kien ira a la cena? pq si pensabais en algo romantico que sepais q yo me he apuntao ya fiu: jeje.perla
angel tu ve escribiendo
ResponderEliminarjajajaja... hay overbooking
ResponderEliminarjajajajaja meparto: lo de la intimidad lo discutiremos despues de ver los efectos que te han causado las drogas de tu bebida, angel ya te dije que la habias echado mucho.... fiu:
ResponderEliminarjajaja perla tu tranki que tenemos un chef para los tomates con ajo tb,que haga langostinos tb,a mos a tirar la casa x la ventana
ResponderEliminara kien se le ha ocurrio esto de escribir aki,fiu:
ResponderEliminarmucho ron o confundi la canela con el neskuik?
ResponderEliminarYa llego el que faltaba pal duro.... fiu: y yo con estos pelos
ResponderEliminarbueno angel y el tal chef es mono? pq lo mismo me apaño con el!! de todas formas por la noche todos los gatos son pardos y con unas cuantas sangrias seguro que esta como el nuero de rous.fiu: XD XD XD
ResponderEliminarPerla, cuando estuve yo, bebimos sangria creo recordar, y el gato no se volvia pardo ni patrás jajajajaja, que naa... es muy majo
ResponderEliminary ademas cocina muy bien fiu:
ResponderEliminarde quien hablas?de gato o de chef
ResponderEliminarjajajajaja perla ya te mandaremos una foto del chef
ResponderEliminarmejor pechugas de pollo y arroz q si dejo d fumar no m kiero poner fofo
ResponderEliminarya estamos reculando, si engordamos ya encontraremos la forma de adelgazar, no te preocupes, casi las natillas nos vienen hasta bien jajajaja
ResponderEliminarclaro en vez de echar 2 polvos tendras que echar 5.aha:
ResponderEliminarque no falten las natillas pues!!
ResponderEliminarjajjajaja, dios como nos distorsionamos,que barbaridad... perlita
ResponderEliminaroye, buena pinta tienen los pimientos. Yo tengo una receta de Pollo africano que est� uauuuuu, si te gustan las especies claro.
ResponderEliminarSi te apetece avisa, y te la paso.
Besos